Verbinden.... Verbinden....

Guten Tag liebes Forum,

ohne jede Änderung am System können wir ab heute nicht mehr auf den Revolver-Server zugreifen. 

In der Anmeldung steht nur "Verbinden..." 

  • Server Status ist "Aktiv"
  • Ich kann mich auch nicht auf dem Server selber mit Revolver anmelden (als Test, ob das Netzwerk Probleme bereitet)
  • Ich kann vom Client den Server auf anderem Weg Problemlos erreichen. (Filesharing etc.)
  • Server macht Datensicherung ohne Probleme (Zugriffsrechte)
  • Einzige komische Aussage im Log:

    RShell.Constructor #1] 1 -c pg_ctl: PID file "/Volumes/Studio/Revolver/Database/postmaster.pid" does not exist  Is server running?
     
  • postmaster.pid ist aber vorhanden.
geschlossen mit Kommentar: Frage wurde beantwortet. Danke fürs Feedback.
26 Aufrufe Gefragt 18 Aug in Einstieg von vanboemmelstudio
geschlossen 23 Aug von bjoern.weiler

3 Antworten

 
Beste Antwort

Hallo vanboemmelstudio,

Sie haben die folgenden Einträge im Handbuch wahrscheinlich schon gelesen und durchgearbeitet:

Bitte melden Sie sich dann am besten bei uns im Telefonsupport. Dort wird man Ihnen schnell helfen.

Viele Grüße aus Aachen

Ihr Revolver-Team

Beantwortet 21 Aug von bjoern.weiler
ausgewählt 23 Aug von bjoern.weiler
Guten Tag liebes Revolver Team,

es ist zur Selbsheilung gekommen und leider kann ich auch nicht nachvollziehen warum....

Sobald dieser Fehler wieder auftritt, werde ich mich bei Ihnen melden.

Danke Ihnen sehr! Viele Grüße nach Aachen!
Beantwortet 22 Aug von vanboemmelstudio
Ein selbstheilendes System. Das sollten wir auf unsere Feature-Liste setzen ;). Danke für das Feedback.

Viele Grüße aus Aachen

Ihr Revolver-Team
Beantwortet 23 Aug von bjoern.weiler

Ähnliche Fragen

...