Ich möchte Benutzer löschen, was passiert mit den verknüpften Dokumenten?

Hallo,

ich möchte mehrere Benutzer (ehemalige Mitarbeiter) löschen – was passiert mit den von den Nutzern angelegten Dokumenten (Rechnungen, Angebote, Anschreiben etc.)? Wem werden diese dann zugeordnet?

Insbesondere Dokumente, die vorher auf privat standen?

Freue mich über eine Rückmeldung.

 

Grüße!
geschlossen mit Kommentar: Frage beantwortet.
44 Aufrufe Gefragt 13 Jun in Einstellungen von dialog_2014
geschlossen 22 Jun von bjoern.weiler

Eine Antwort

 
Beste Antwort

Hallo dialog_2014,

wir empfehlen es nicht Benutzer zu löschen. Alle verknüpften Datensätze würden verwaisen. Sie wären zwar noch sichtbar aber hätten keine Zuordnung mehr.

Setzen Sie die Benutzer in den Einstellungen lieber auf Deaktiviert (kein Zugriff), damit werden Ihnen diese Benutzer nicht mehr angeboten, Sie können jedoch noch alles nachvollziehen.

Auf privat gestellte Dokumente bleiben aber so oder so auf Privat gestellt.

Viele Grüße
 
Kevin Ressel
Revolver Team
 
Telefon: 0241-510 340
 
Revolver Software GmbH, Aachen
HRB 12639 - GF Paul Gaspar
Beantwortet 16 Jun von kevin.ressel
ausgewählt 22 Jun von bjoern.weiler
...