Objekt löschen im Designmodus / nach Neuanmeldung wieder da

Ich möchte gerne im Designmodus ein Briefpapier löschen. Das funktioniert auch und ist anschließend im Arbeitsmodus verschwunden. Bei erneutem Start der Anwendung ist das Briefpapier aber wieder in der Auswahlliste enthalten. Ich verwende MAC OS X El Capitan, Revolver Solo 8.5.0
geschlossen mit Kommentar: Frage konnte beantwortet werden.
46 Aufrufe Gefragt 2, Feb 2016 in Druckformulare von cmoldaschl
geschlossen 4, Feb 2016 von bjoern.weiler

Eine Antwort

 
Beste Antwort
Hallo cmoldaschl,

mit Solo sind selbst angelegte Druckformulare nicht löschbar. Hierfür müssten Sie sich in jedem Fall an den Support wenden.

Viele Grüße aus Aachen

Ihr Revolver-Team
Beantwortet 2, Feb 2016 von bjoern.weiler
ausgewählt 4, Feb 2016 von bjoern.weiler
...